当前时间: 加入收藏用户登录 注册 手机网
阅读文章
背景:

【西红柿鸡蛋炒馒头一颗坚强的心怎么做?】_推荐饮食

日期:2017-09-13 来源:健康资讯 责编:南山健康网 字号:【 】    打印 阅读:125

西红柿鸡蛋炒馒头大家有吃过吗?事实上它就是比较常见的食材搭配在一起烹煮的,而且我们都知道,很多时候了解这些食物的制作方法不仅仅是享受美味,其实也是为了更好的发挥它对身体的保健的功效。下面就来具体了解一下,西红柿鸡蛋炒馒头的做法。

想要做好这一道食物,首先就需要准备各种食材用料,包括鸡蛋、西红柿、馒头、蒜、葱、酱油等等,这些都是生活所必需的,将西红柿切成块,鸡蛋打散之后在锅中下油,油热之后放入已经切好的葱蒜,爆香入味,再倒入已经打好的鸡蛋,等到鸡蛋八成熟之后,放入西红柿盖锅,焖几分钟,然后再把切好的馒头放进其中,搅拌盖上锅盖,几分钟之后关火即可。

其实做这一道食物对营养补充也是很好的,鸡蛋富含优质蛋白,对人体这些营养物质的补充可以发挥很好的效果,而且鸡蛋中的蛋氨酸也是比较丰富的,这些营养物质同样也是人体的所需物质,多吃鸡蛋利于健康。

而西红柿能够起到生津止渴以及健胃消食的功效,还能够帮助我们改善肠胃,增加食欲,多吃西红柿对心脏的保护也是很好的,所以了解了做法之后,这一道食物同样对我们的身体保健也可以发挥非常好的价值。

本文评论