当前时间: 加入收藏用户登录 注册 手机网
阅读文章
背景:

将血管壁清理寄语学生的清洁小妙招

日期:2017-12-07 来源:健康资讯 责编:南山健康网 字号:【 】    打印 阅读:193

  身体血管干净才会让血液流通舒畅,身体更健康。但是有一种东西出现,是向血管发出求救信号。如果不早预防,它会变大,恶化严重会导致瘫痪甚至失去生命的危险。这就是动脉粥硬化斑块。

  血管

  经调查研究中发现,我们每一位人身体中或多少都会存有这样的斑块,随着年龄增长,身体抗性降低,这些斑块会增大,恶化。

  如果一个地方血管不通畅就会影响到全身,想想都是非常可怕事情。严重甚至导致堵塞。这些斑块被称为:“身体定时炸弹”.

  如果血管内滋生这样的斑块,我们就一直处于危险之中,没准什么时候这个“定时炸弹”,就会引发爆炸。

  斑块一般形成也是经过一个缓慢的过程,病人往往都会忽略掉。但在斑块形成后会出现继发病突发,甚至严重会造成丧失生命,让人措手不及。所以这个小斑块,给人一种大危险的情况。

  动脉粥的硬化斑块是会提前出现那些症状

  1.胸闷疼痛

  一般胸部出现这种情况是冠状动脉发生粥样的硬化表现。冠状动脉为心脏供血液的主要部位,一旦引起粥硬化会严重影响心肌供血。

  斑块早起小,对血流动影响不大,可会造成无症心肌缺血;如果不即使预防到晚期体积会变大,容易引发心绞痛,严重导致血管堵塞,引发心梗死亡。

  2.头蒙眼花

  这种信号是粥硬化信号。我们大脑缺血或缺氧很敏感。脑的动脉出现粥样硬化会出现脑力衰退、判断力降低、精神恍惚等病症。

  3.引起耳聋

  如果突然出现耳朵不适应,耳聋现状,一定早提高警惕。这可按时出现早期动脉粥硬化或冠心病。

  我们人体耳朵非常敏感,一旦缺氧或缺血非常没抗力,比心肌缺血更加敏感。严重会很快造成耳鸣、耳聋等症状。

  一个小偏方告诉大家:

  将血管壁清理干干净净!如果已经患有血管壁硬化时,也就是已经患了冠状动脉硬化性心脏病时,一个神奇的方子,可将血管壁清理干干净净,赶紧看看吧!

  材料:丹参、天麻、田三七、山楂、西洋参、瓜娄壳、何首乌。

  以上这七味药的分量都是相同的,20克就全部是20克,40克就全部是40克,100克就全部是100克。然后将这七味药全部放在一起打成粉。   将打成粉的七味药用一个比较好的可以密闭的防潮的保鲜盒里(防止药物霉变)然后每天早上一小勺(咖啡勺大小),晚上一小勺。经常出差的人也可以将药粉装在“零号”的空胶囊壳里(药店有售),早上吃五颗,晚上吃五颗。

  有冠心病的人除了每天服用扩血管的药物以外(扩血管的药物是治疗病的标)。再吃这七味药(七味药是治疗病的本)能使病情康复。

  血管通畅,人气色也好,身体更棒了

  提醒:不过要记得病来如山倒,病去如抽丝这句话。一般半年下来心绞痛的人心前区都不会疼痛了。

  天天养生提供“将血管壁清理的干净小妙招”阅读,如果你很喜欢这些分享的“将血管壁清理的干净小妙招”内容,希望你通过“将血管壁清理的干净小妙招”,找到通往健康之路的金钥匙。

本文评论