编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

当前位置:主页 > 政策文件 >

乙肝全称慢性乙型肝炎,主要是指乙肝病毒检测

17天前发布

患者如需购买优质、价廉的药品,并获得专业的用药指导,小编我给大家推荐一个靠谱的进口药直销网站www.uu33.cc,大家可以点击进去浏览更多更专业细致的讲解,或者微信添加 cgyzj063,也会有专业人士给大家答疑解惑。

  中国慢性乙型肝炎病毒感染情况是全球有数亿乙肝感染者,且乙肝是全球80%原发性肝癌的直接病因。在中国,全国13亿人口中有1亿慢性乙型肝炎病毒(HBV)感染者,约占全球乙肝携带者的1/3,而且我国乙肝发病率还在持续上升。

  在我国1亿慢性乙型肝炎病毒(HBV)感染者中,又有至少15%到25%的患者可能会患上肝硬化甚至肝癌。一直以来,乙肝和艾滋都是无法完全根治的疾病,能做的只有顺势治疗,降低病毒量。但是此前多种乙肝药物都具有较大副作用,而较新的TDF二代--替诺福韦艾拉酚胺(TAF)完美的填补了其他核苷类似物的缺陷。

  替诺福韦二代其优势有:耐药性最低!几乎无肾毒性!更好的骨骼安全性!25mgTAF≈300mgTDF,十分之一剂量即可达到TDF同等药效!但遗憾地是,TAF价格相对昂贵,不能得以普及大众。

  最关心的价格也没有让大家失望,与原厂药价格相比,印度版价格亲民,一瓶价格还不到四百元,一个月的用量,每天一粒服用也很方便。

  乙肝除了服用药物治疗其实自已本身的心态也很重要,保持乐观、愉快的心情对抗病毒也有很大影响,现代医学如此发达的今天,相信不远的将来乙肝治愈药一定会研发出来。