当前位置:主页 > 考试专题 >

淮北市局2017年度“市长热线(政风行风热线)”

近日,淮北市政府办公室印发通报,对全市24个2017年度市长热线(政风行风热线)办理工作先进集体予以表扬。淮北市局作为先进集体受到通报表扬。

近年来,淮北市局坚持“群众利益无小事、群众满意为标准”的原则,本着“上下联动、协调配合、快速反应、处置高效”的工作方针,认真办理每一件群众向市长热线及政风行风热线反映的问题,切实强化作风效能建设,提升依法行政能力,增强承办工作的责任心和服务能力。根据每件交办件的时限要求,严格限期办结,确保交办件办理结果在规定时限内有回馈,达到实办、快办的效果。同时,针对群众反映的问题,在办理过程中,始终把群众满意作为工作准则。不仅重视办理及回复结果,更重视办理过程,通过采取电话沟通、了解等方式,加强与群众的沟通联系,促进相互间的理解,对办理工作的各个环节实施全程督促检查,对发现的问题及时予以解决,让群众满意,切实做到交办事项“件件有落实、事事有回音”。