编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

当前位置:主页 > 考试信息 >

鼻咽癌是一种常见的疾病,关于鼻咽癌病人饮食

今日发布

  鼻咽癌的治疗不可间断,一定要坚持,同时患者要加强日常的饮食调养,多吃一些适宜的食物,争取能够彻底摆脱鼻咽癌疾病,以防病情加重,或者病情复发,接下来我们将为大家介绍四种鼻咽癌患者的饮食:

  一、多吃些苦的。苦瓜、杏子及野菜等这类苦味食品是维生素B12的重要来源,对癌细胞的杀伤力很强大。能抑制癌细胞中的细胞色素化酶,使之发生代谢障碍而“自杀”死亡。

  二、多吃些酸的。酸味水果富含很多维生素C,有抵抗癌细胞的作用。酸奶和酸菜中的乳酸菌能把糖分解成为乳酸,抑制身体内腐败菌类的繁殖,减少毒素的产生,并吞噬致癌物质。

  三、多吃些素的。常吃粗粮、大豆、薯类、新鲜蔬菜和水果等富含纤维的素食,可刺激肠蠕动。加速有毒有害及致癌物质的排泄,有预防鼻咽癌的作用。40岁以后的人基本吃素,是预防鼻咽癌的有效途径。

  四、多吃些生的。生的新鲜蔬菜,尤其十字花科的蔬菜里含有醌和酚,醌可冲淡致癌物质,并加速其排出体外。酚可防止癌细胞的代谢,蔬菜内的干扰素诱生剂可作用于细胞的干扰素质而产生干扰素,将癌细胞拒之体外。

药物选择因患者个体性差异而往往不同,详情请咨询进口药直销网站www.uu33.cc,这有逾百位专科药师为您个体化治疗方案、提供全程安全用药指导,还可以加微信cgyzj063了解相关药品。