编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

当前位置:主页 > 考试信息 >

娶个40岁有钱女人,婚后才知道她为什么嫁不出去

109天前发布

  我跟老婆是相亲是认识的,介绍人给我说的时候,我很惊讶,因为对方条件实在太好了,有百万身家,名下三套房子,几辆豪车,还有一个工厂,但是今年40岁,看她的照片也不算很老,像三十多的。

  我离过婚,带着孩子,就是想找个能过日子的,前妻嫌我没出息,在科里一直是个小职员,一个月拿三千工资,给不了她优越生活,生完孩子后她就跟别人好了,最后只能离婚,孩子跟我。

  父母过来给我带孩子,时间一天天过去,离婚后一直单身这种状态也有两年多了,期间我没想再找别人,妈就劝我,一个人带着孩子太辛苦,你才30岁,得为你下半辈子考虑考虑。

  孩子才两岁多,爸妈年纪也大了,他们帮不了我多少年,家里还是得有个女人。后面我同意再找一个,妈很高兴给我张罗相亲的事。

  相了几个都不合适,后面就是这个了,叫林小妹。介绍人说她眼光太挑,谁都看不上。我想,有钱人就是这样,既然人家愿意跟我见面,那就去吧,成不成就看缘分。

  第一次见面,她给我眼前一亮的感觉,幸【关键词63】好那天我也收拾了一下,不然在她面前显得很寒酸。吃完饭她说对我印象很好,可以试着进一步了解,然后就互留联系方式。

  我们正式交往是两个月后,她人很好,出手大方,经常给我孩子买这买那,对我家人也好,但她从不拿着有钱这个身份出来显摆,让我挺感动。

  半年后我们就结婚了,她坚持让我一家搬进她的房子,说那个小区设施很齐全,治安也好,还有儿童游乐场,小孩子肯定会喜欢,爸妈很高兴一直劝我,后面我不得不答应搬过去。

  大家都是三十多四十岁的人,我以为什么话都敞开说了,也的确在恋爱这段时间里,跟她完全坦白了我所有的事情,她也跟我说了很多事,她并不是出生就有钱,而是相反,她出身农村,刚出来打工,被人看不起,后来她开始从摆摊做起,慢慢做大再到现在有自己的工厂,身边很多男人追她,但是她觉得那些男人不靠谱,完全是冲着她钱来的。也谈过几个,但是都没成,就一直到现在了。

  但是婚后我发现个问题,她人好是好,但是太不注重卫生了,衣柜里全是她的衣服,我的才几套,她穿过的衣服就满地乱丢,一天一套,不到几天房间里全都是她的脏衣服,也不拿去洗,卫生间也是丢得到处都是,家务这些我很少做,她也不收拾,不到几天家里都是乱糟糟的,客厅里也全是她乱丢的东西,要不是妈收拾,指不定会乱成什么样。有时她不洗澡就上床,白天就喷香水,把自己打扮得光鲜亮丽。

  我问她你平时自己也是这样吗,她说是啊,每天工作那么忙,哪有时间做这些,每周请保洁来收拾一次家里就可以了。

  我心里暗暗叫苦,孩子和父母都在家,她这样做,我父母该怎么想,我终于明白,她为什么嫁不出去,不是眼光高,是因为不爱卫生吧,一个女人,家里都不能收拾好,光会收拾自己怎么行。

  幸好她愿意听我的话,说以后会学着做家务,她一人过习惯了,真的不在意这些,但是现在她愿意为我为这个家做改变。你们说,我该怎么办好?