编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

当前位置:主页 > 考试信息 >

她的退役拉低了女羽的平均颜值?美貌与球技并

109天前发布

  这年头没点颜值都不好意思出街,以免被人说影响市容。职业球员更专注于赛场,靠实力说话,可是美貌与球技并重,那岂不是皆大欢喜? 众所周知,朝鲜半岛盛产美女,人造的也好,纯自然的也罢,那也是美女。韩国羽毛球名将金荷娜,那可是,沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌,不过,这个老将退役了。

  羽坛女神本就不多,这下又少了一个。伴随她的退役,这可是使得女羽的平均颜低又低了。金荷娜今年还未满30,从2010年起,正式参加国际成年组的比赛至今已经是八个年头。在混双和女双,均有不俗的成绩。金荷娜与高成炫的混双组合曾经登顶世界排名第一,也是韩国队2017年苏迪曼杯冠军成员之一。

  纵观她的整个职业生涯,也是满城尽带黄金甲。6个超级赛冠军,11个黄金大奖赛冠军,1次亚锦赛冠军等等,真的是美貌与智慧并重。

  人无完人,金无足赤,即使是圣人也有过错,金荷娜也曾有一段灰暗的过去。那是【关键词231】2012年伦敦奥运会,金荷娜因和队友郑景银消极比赛,经历了被取消参赛资格的痛苦,这对她的职业生涯也是影响极大。

  金荷娜有着高丽女人独有的白皙皮肤,1米71的个子,身材高挑,傲人的双峰,皎洁的面容。比起职业模特,虽然称不上,前凸后翘,肤白貌美,可在职业球员当中,她真的是美到令人惊艳。

  先不论球技高低,很多男球迷就很喜欢看这种骨感身材的女孩打球,至少是球场上一道亮丽的风景。球场上女汉子太多,软妹子好少。

  阅读原文

【关键词97】

  版权声明:本文内容及采编均来自互联网