编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

当前位置:主页 > 考试信息 >

抢修井盖护送孕妇 热心肠的兰州交警

113天前发布

  抢修井盖护送孕妇 热心肠的兰州交警

  下井修理 焦太霞 供图

  每日甘肃网5月7日讯(西部商报记者 焦太霞)5月6日,网上一组照片令人暖心:道路中央水渠盖子断裂,抢修人员下井修理,仅仅露出一顶警帽。

  5月5日上午,兰州龚家湾交警大队辖区晏北路去534方向一排水渠盖子断裂,一途经此处车辆不慎陷入其中。龚家湾交警大队执勤中队两位巡逻交警看见后,立刻出手相助,并跪在地上帮司机垫车胎。当被困车辆驶离后,考虑到过往车辆的行车安全,两位执勤人员又开始进行抢修。

  事后,得知自己仅仅露出一顶警帽的照片被人拍下且上网流传,这位95后新警腼腆地说,名字就不说了,我只想用实际行动践行责任与担当,我们95后也是好样的。

  5月4日13时48分,西固交警大队【孕妇可以吃枸杞吗 指挥中心接到一位驾驶员求助电话,称其车上有位孕妇,身体突【孕妇鸽子汤 发不适,情况紧急,求助该大队带领前往医院以免路途延误时间。

  大队接到报警后,立刻安排执勤民警驾车在西沙桥与求助车辆会合,并用14分钟左右就将孕妇安全地从西沙桥护送到甘肃省妇幼保健医院。