当前位置:主页 > 考试信息 >

7月7日至7月13日出行提示

136天前发布

  下周(7月2日至7月8日),随着中小学陆续放假,任务日早高峰压力将清楚缓解,晚高峰时间将有所延后。同时,旅游探亲将迎来小高峰,机场、火车站、客运场站周边路途交通压力依然较大,京藏高速、京承高速、京哈高速周末将出现潮汐车流。交管部门结合交通运转数据和高德地图、百度地图的大数据剖析,发布下周交通预测预告及出行提示。

  本周末末尾,世界杯进入最后阶段,场场扣人心弦。交管部门再次提示“开车不喝酒、喝酒不开车”,合理布置休息时间,严防疲劳驾驶,确保自己和他人的交通平安。

  一、下周交通趋向预告

  自7月9日末尾,限行尾号停止轮换。星期一至星期五限行机动车车牌尾号区分为:3和8、4和9、5和0、1和6、2和7。请您遵照执行。

7月7日至13日出行提示

  (一)任务日早晚高峰

  下周任务日早高峰时期,西直门北大街、西三环中路、菜户营南路、东三环南路等路段易发作拥堵。

7月7日至13日出行提示

  下周任务日晚高峰时期,学院路、北三环中路、德胜门西大街、建国门外大街等路段易发作拥堵。

7月7日至13日出行提示

  下周中小学将陆续进入暑假,估量任务日早高峰交通压力将有所缓解。同时,估量旅游和探亲将迎来小高峰,机场、火车站、客运场站周边路途交通压力依然较大。

7月7日至13日出行提示

  长途游、郊区游流量增多,前往怀柔、密云、承德景区的京承高速,前往昌平、延庆、怀来的京藏高速,前往秦皇岛、北戴河、绥中的京哈高速都会出现潮汐式出行高峰。

  随着暑期旅游季的到来,天坛、颐和园、北海、天安门广场周边景点、重点大学校园等将吸引大批游客,尤其是二环路以外景点周边通行压力大,加之停车位有限,建议游客旅游郊区景点尽量乘坐公交、地铁等公共交通工具前往。

  (三)大型活动提示

  2018年7月8日(周日)19:30,北京展览馆剧场将有演出,收场和散场时期,西直门、北京展览馆周边局部路途会出现短时缓行形状,出行时尽量避开上述会场,绕行周边疏通路途。

  (二)暑期出行热点

7月7日至13日出行提示

  (四)近期交管通告

  1、关于西城区爱民街爱民四巷采取交通管理措施的通告

  为保证西城区爱民街、爱民四巷的交通平安与疏通,依据《中华人民共和国路途交通平安法》的有关规则,决议自2018年7月2日起,西城区爱民街(爱民四巷至地安门西大街)每天7时至16时,制止机动车由北向南方向行驶;爱民四巷制止机动车由西向西方向行驶。

7月7日至13日出行提示

  2、关于丰台区东铁匠营第一小学西侧路途采取交通管理措施的通告

  为保证丰台区东铁匠营第一小学西侧路途的交通平安与疏通,依据《中华人民共和国路途交通平安法》的有关规则,决议自2018年7月3日起,丰台区东铁匠营第一小学西侧路途(刘家窑路至南三环辅路)制止机动车由北向南方向行驶。

7月7日至13日出行提示

  3、关于西城区群力胡同护仓胡同采取交通管理措施的通告

  为保证西城区群力胡同和护仓胡同的交通平安与疏通,依据《中华人民共和国路途交通平安法》的有关规则,决议自2018年7月3日起,对群力胡同和护仓胡同采取以下交通管理措施:

  一是群力胡同(新街口南大街至护仓胡同段)制止机动车由东向西方向行驶;

  二是护仓胡同(护国寺街至地安门西大街段)由7时至22时制止机动车由南向南方向行驶调整为全天制止机动车由南向南方向行驶。

  4、关于东城区沙滩后街采取交通管理措施的通告

7月7日至13日出行提示

  为保证东城区沙滩后街的交通平安与疏通,依据《中华人民共和国路途交通平安法》的有关规则,决议自2018年7月10日起,对沙滩后街(景山东街至沙滩北街段)采取制止机动车东向西方向行驶的交通管理措施。

7月7日至13日出行提示

  二、出行提示

  此外,进入暑期、汛期,天气炎热且强对流天气时有发作,建议市民外出做好防护预备,随时关注路况和天气变化,出行前反省车辆状况,高速公路行车留意控制车速、坚持平安车距。遇降雨天气,尽量增加前往地质灾祸易发的山区,遇路面、桥区积水时,应先观察水位与警戒线位置,不要贸然经过。

丙肝  |  印度代购  |  健康  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  广州  |  印度代购  |  印度代购  | 

丙肝  |  印度代购  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  印度代购  |  印度代购  |