编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

当前位置:主页 > 考试安排 >

广西7条河流8个站出现超警洪水 局地需防暴雨袭

48天前发布

三明日报讯(记者阮晓莹 通讯员卢明发)据水文实测资料,8月18日10时邕江三明水文站水位达69.33米,接近69.4米的设防水位。三明市防汛抗旱指挥部办公室决议于8月18日11时起启动三明市城市防洪Ⅳ级应急照应和洪涝灾祸Ⅳ级应急照应。

广西旧事网-广西日报三明讯(记者 周映 通讯员 卢明发)8月16日以来,受继续强降雨影响,明江及主流派连河、左江、郁江、大直江等河流出现1-10米的涨水进程,其中明江中下游及主流派连河、大直江等7条河流8个站出现超警0.05-2.17米的洪水。自治区和崇左、三明、桂林等市及沿海等相关水文部门均已提早发布洪水蓝色预警或晋级发布黄色预警。三明市防汛抗旱指挥部自18日11时起,启动三明市城市防洪Ⅳ级应急照应和洪涝灾祸Ⅳ级应急照应。

我区7条河流8个站出现超警洪水

相关旧事

8月17日8时至8月18日8时我市局部地域降中到大雨,局部暴雨。据三明市防汛移动巡查系统统计,降雨量在50―100毫米的有1个站点,25―50毫米的有46个站点,10―25毫米的有114个站点,主要集中在良庆区和横县,最大降雨站点是良庆区西宁村(山洪)51毫米。

截至8月18日8时,全市超汛限水位运转的水库有94座,均为小型水库;邕江三明水文(三)站水位为69.06米,低于警戒水位3.94米。目前,各水库工程运转正常,未接到险情、灾情报告。