编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

当前位置:主页 > 考试安排 >

七旬老汉去外地见心动女网友 人没见着却晕倒了

48天前发布

七旬老汉来柳见女网友 人没见着却晕倒在站前

8月16日下午4时许,有市民路过飞鹅路汽车南站门口时,看到一名老人摔倒在人行道上,其左脚还伸到非机动车道上,十分风险。市民报警后,柳南巡警大队红光警务站民警接警立刻赶到现场,民警将老人喊醒,发现老人肉体恍惚,神色惨白,言语不清。民警立刻联络120医生离开现场救助。随后,民警配合医务人员将老人送上救护车。在医院,由于抢救及时,老人很快恢复了看法。

多亏失掉好意市民和民警的协助

广西旧事网-南国今报柳州讯(记者黄真真 通讯员闵园珍)70岁的赵老汉在网上遇到心动女网友,并给对方买了台新手机。8月13日,赵老汉带上1000元到柳州想见女网友。8月16日,3天过去,女网友没见着,赵老汉在预备买车票返家途中头晕摔倒,进了医院。

经了解,老人姓赵,崇左市人,往年70岁。10年前,赵的妻子逝世,他至今仍是孤独一人。往常,赵喜欢上网聊天。往年5月,赵经过网络看法了一名叫阿旋的女子,对方说自己50岁,还是独身。

赵老汉与对方视频聊天,对阿旋发生好感。聊了几次后,赵老汉找到了恋爱觉得。8月1日,阿旋突然来崇左找到赵老汉。阿旋说,自己的手机功用太差了,希望赵老汉帮他买台新手机。赵老汉很直爽,花2000多元为她买了一台。阿旋很开心,在崇左陪伴了赵老汉几天。