当前位置:主页 > 考试安排 >

三明一商场发作扶梯"咬人"事情 两人被绊倒受

32天前发布

突发:一商场发作“扶梯咬人”事情

  相关部门和专家现场勘查事故缘由

昨日下午3时01分,良庆区大沙田金盛商业广场商场内发作一同“扶梯咬人”事情,形成一名54岁的阿姨和7岁多的小男孩腿部受伤,血流不止。事发后,良庆区工商质监局多名执法人员和相关专家也赶到现场调查。经调取相关视频监控及现场勘查,事故缘由疑似由于该扶梯下行右下方的其中一块盖板没有扭紧翘起而惹起,但最终缘由仍需有关部门调查后才干确定。目前,受伤阿姨和小男孩曾经被送往医院停止治疗,无生命风险。

昨日下午,几段关于在一商场内发作一同“扶梯咬人”事情的视频在三明市民的微信群中疯传。记者在其中一段视频中看到,在一商场内下行扶梯出口处,一名50多岁、身穿粉色短袖上衣的阿姨倒在地上痛苦地嗟叹哭喊,腿部流了很多血。

在视频中,还隐约听到有人说“扶梯咬人”了,还说事发地是大沙田一家商场内。而在另一段视频,一名七八岁的小男孩也是腿部受伤血流不止,正在一家药店内接受包扎。


记者赶到事发现场时,涉事扶梯已暂停运用,现场设置了隔离栏。此时,良庆区工商质监局执法人员和相关专家在现场调查,并调取了相关视频监控。

左近有人议论称,一位阿姨和一名男孩一前一后乘坐该商场扶梯,由于孩子裤子太长,下扶梯时裤腿被卷进扶梯,将孩子拉扯倒地招致受伤。