编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

当前位置:主页 > 考试安排 >

广西发布暴雨蓝色预警 未来两天桂北有较强降雨

114天前发布

未来两天桂北有较强降雨

我区发布暴雨蓝色预警

依据全区气候自动站雨量统计,6日8时至7日9时,桂林、贺州、河池、柳州、百色5市有19县区的35个乡镇雨量为100-200毫米,7市47个县区的165个乡镇雨量为50-100毫米,12市67个县区的195个乡镇雨量25-50毫米;最大降水出如今富川瑶族自治县葛坡镇白牛村,为206毫米,该地最大小时雨量高达107毫米。

广西旧事网-广西日报南宁讯 (记者 周映)7月6日白昼起,桂林、贺州、河池、柳州、百色等市局部地域出现了暴雨,局部大暴雨,估量强降雨天气系统未来两天仍在贵州南部到我区北部和中部一带上空活动。天气转换时易发作短时强降雨和雷电、微风等强对流天气,广西气候台7日9时35分发布暴雨蓝色预警,提示各地各相关部门留意防范微风、雷击灾祸及强降水引发的山洪、泥石流、崩塌等次生灾祸。

估量8日,桂林、柳州、河池、百色、贺州、来宾等市及南宁市北部的局部地域有大雨到暴雨,局部大暴雨或短时雷雨微风等强对流天气,我区其他地域多云有阵雨或雷雨,局部大雨;8日晚到9日,桂北局部地域有中到大雨,局部暴雨,我区其他地域多云有阵雨或雷雨,局部大雨;10日,全区多云大部有阵雨或雷雨,局部大雨或暴雨。