当前位置:主页 > 考试安排 >

柳州展开扶贫范围专项管理 往年以来奖励102人

柳州市纪委监察委展开扶贫范围糜烂和作风专项管理

广西旧事网-南国今报记者王缉宁 通讯员张铁汉

往年以来,柳州市纪委监察委,在扶贫范围糜烂和作风效果专项管理中,聚焦扶贫范围方式主义、官僚主义和不准不实、故弄玄虚等作风效果,截至目前共排查扶贫范围效果线索1655件,扶贫范围立案333件,通报曝光查处的扶贫范围糜烂和作风效果典型案例30批62件,给予党纪政务奖励102人。

以“严”治“庸”

严肃查处了三江侗族自治县中央投资项目资金被收回,以及融水苗族自治县误发落久水利枢纽工程移民安排资金效果,处置并在全市通报了在两个项目中负主要指导责任的5名县处级指导干部,发扬震慑作用。

查处5名县处级干部

柳州市纪委监察委将2018年定为“脱贫攻坚作风树立年”,印发任务实施方案,明白县(区)党委、政府主要担任人和驻村第一书记等6类扶贫责任人为重点监视对象。

坚持顺着资金流向、扶贫项目、揭发线索、审计报告等重点查找干部庸和懒等效果,力促各级扶贫干部任务扎实、作风务虚。


往年以来立案333件奖励102人