当前位置:主页 > 考试安排 >

入住宾馆无聊女子微信找"上门效劳" 却遭对方

57天前发布

往年34岁的林某是象州县人。7月4日,林来柳办事,当晚入住飞鹅路某宾馆。林某酒后一团体在客房内十分无聊,于是经过微信搜索左近的人聊天。

入住宾馆无聊 微信找“上门效劳”

“效劳”未失掉还遭对方威吓,只好分开客房报警,最终发现是一场虚惊

广西旧事网-南国今报柳州讯(记者黄远来 通讯员闵园珍)7月5日清晨,入住柳州市飞鹅路某宾馆的女子林某,经过微信找人上门“按摩”;后因价钱缘由退订“效劳”,却被对方威吓。他吓得赶忙报警。


5日零时许,林在微信上与一名女子聊上。女子自称在左近某会所下班,可上门为林某提供“按摩”效劳。林某见对方相片上姿色尚可,便容许了。对方随即问林某要了客房号、手机号,称这样好上门效劳。

林某照实告知。对方称上门“效劳费”是300元,微信转账后,一会就有“小姐”上门效劳。

林某觉得不值,于是要求取消“按摩”效劳。对方却说不论要不要“效劳”,都要付这么多钱;并称已知道林某的房间号,假设不给钱,就上门找“费事”。

林某明知对方居心敲诈,但惧怕被人发现后有损面子或带来难以预料的结果,便表示可支付50元,但不要“效劳”了。

对方容许了。林某随即以微信红包的方式,向对方付款。