水汽多、湿度大、体感闷 未来几天广西持续高温_人事考试资讯网 
当前位置:主页 > 考试安排 >

水汽多、湿度大、体感闷 未来几天广西持续高温

2018-07-02 17:00:47

水汽多 湿度大 体感闷

未来几天我区持续高温多雨

广西新闻网-当代生活报讯(记者 邓色迎 通讯员 郁海蓉)未来几天,我区稳定受偏南气流控制,水汽多、气温高、能量足,中下午容易出现阵雨雷雨。桂中、桂南部分地区最高气温在34℃~36℃,空气湿度大,体感闷热,出行请注意防晒防中暑。

广西气象台1日17时发布预报,1日晚到今天,桂林、柳州、河池、贺州等市的部分地区有中雨,局部大雨到暴雨,我区其他地区多云,部分地区有阵雨或雷雨;桂中、桂南大部地区最高气温34℃~36℃。

1日全区多云天为主,虽然多地仍有阵雨或雷雨,但大部气温还是毫无悬念地出现反弹。昨日中下午,全区35℃以上的高温范围比前两天有所扩大。

南宁市1日晚到今天,多云转阵雨,偏南风1~2级,最低气温27℃,最高气温35℃。

3日,桂北部分地区有中雨,局部大雨到暴雨,我区其他地区多云,大部有阵雨或雷雨。

最新更新

随机推荐