编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

当前位置:主页 > 考试安排 >

柳州职工公积金缴存基数调整 月缴存额上限194

120天前发布

柳州市职工住房公积金缴存基数调整

7月起调整为职工2017年月平均工资,新入职职工另有规定

缴存比例不能低于3%,月缴存额上限为1949元

2018年度柳州市(含五县)单位和个人住房公积金月缴存额上限各为1949元。2018年度柳州市城区(含柳江区)单位和个人住房公积金月缴存额下限各为84元,五县单位和个人住房公积金月缴存额下限各为65元。

装修自住房提取住房公积金业务已停止

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者 黄远来)日前,柳州市住房公积金管理中心发布通知,柳州市住房公积金缴存基数将发生变化,7月1日起柳州市(含五县)职工住房公积金的缴存基数调整为职工2017年月平均工资,月缴存额上限为1949元。

自2018年7月1日起,柳州市(含五县)职工住房公积金的缴存基数调整为职工2017年月平均工资。2018年1月1日起新参加工作的职工,应以该职工参加工作的第二个月的当月工资收入或以其新参加工作以来实际发放的月平均工资作为其住房公积金缴存基数。2018年1月1日后调入的职工,以调入当月工资收入或实际发放的月平均工资作为住房公积金缴存基数。

2018年度柳州市(含五县)企业及其职工住房公积金缴存比例为5%~12%,其他单位及其职工住房公积金缴存比例为8%~12%,具体缴存比例由各单位根据实际情况在上述标准范围内自行确定。对于缴存住房公积金确有困难的企业,经本企业职工代表大会或者工会讨论通过,报柳州市住房公积金管理中心审核并报柳州市住房公积金管理委员会备案后,可以降低缴存比例,缴存比例不能低于3%;或缓缴住房公积金,待企业经济效益好转后再提高缴存比例或者补缴。