编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

当前位置:主页 > 考试安排 >

高铁旅游助力乡村振兴 八桂山水“乘”高铁邀客

96天前发布

广西启动高铁旅游助力乡村振兴品牌推广工程

八桂山水“乘”高铁

据了解,这次启动的高铁旅游助力乡村振兴品牌推广工程,是由广西铁路部门和旅游部门进一步整合政策和资源,对广西重点旅游城市、特色旅游名县、国定贫困县特色旅游资源、乡村旅游产品、特色旅游商品进行公益宣传和推广。目的是通过主题列车,让八桂大地山水田园间的特色品牌“走出去”,把其他省份的旅游和文化“请进来”,加强交流联系,促进乡村振兴。

一路山歌邀客来

广西新闻网-当代生活报讯(记者 卢荻 通讯员 刘劲杰)7月1日10时50分,随着广西首趟“高铁旅游?乡村振兴”主题列车D1780次从南宁东站徐徐驶出,由中国铁路南宁局集团有限公司和自治区旅游发展委员会共同主办的高铁旅游助力乡村振兴品牌推广工程也同步全面启动。

广西北部湾旅游联盟新闻发言人林慧超表示,一直以来,广西旅游与铁路合作紧密,在贵广、南广等线路开通之际,共同打造高铁经济带区域旅游行业品牌,积极开展与粤滇贵川等地高铁旅游合作,整合特色旅游资源,推出资源共享、客源互送、优势互补、共创双赢的系列措施,促进双方旅游业快速发展。这次开行主题列车也是想借助高铁红利,大力宣传和推广广西的乡村旅游。

此次主题列车为CHR2A型动车组,8个车厢各自设有一个主题。分别为广西铁路文化、广西旅游特色、九大精品旅游线路、广西北部湾特色旅游线路,柳州、百色市生态旅游线路,以及融水、凌云、巴马等县域乡村旅游,让游客在旅行途中了解广西丰富的旅游资源、体验特色旅游线路、品尝特色食品。融水、凌云、巴马等部分县域还会在这趟动车上开展旅游推介和体验活动,让乘坐主题列车的旅客领略独具魅力的旅游体验,更加方便广大游客畅行八桂乡村。