编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

当前位置:主页 > 考试安排 >

李光洁参与鲨鱼公益广告拍摄 呼吁保护海洋生态

106天前发布

  

  巴哈马外海十几米深的海底,两位身着西装的男子,没有带任何潜水设备,围坐在一张餐桌旁,似乎在等待什么。在持续缺氧的环境下,李光洁和他的伙伴脸部已经出现了肿胀,眼睛里布满了血丝,但依然显得很有风度。

  不经意间,一头鲨鱼与李光洁擦肩而过,紧接着第二头、第三头鲨鱼出现,围着李光洁与伙伴环游。鲨鱼并没有像电视剧情里一般,冲向李光洁,而是缓慢的游弋,在距离他一段距离的时候,转向游开了。

  就在这时,李光洁也达到了闭气的极限,准备拿出放在座位下方的呼吸设备。他用力向外拽,第一次没有成功,第二次仍然没有成功,李光洁发现呼吸设备被椅子腿缠绕住了。“那一刻我开始焦虑起来,用眼神示意工作人员自己遇到了麻烦。”工作人员及时发现李光洁的异样,并作出了处理,才将李光洁从生死边缘拉了回来。

  

  从潜水到爱上鲨鱼

  拍摄期间李光洁想过要放弃,但是作为团队里为数不多的中国人,“我觉得我不应该认怂”。就这样,时间一分钟、一分钟的过去,前后经历了72分钟后,李光洁配合环保组织的工作人员,完成了鲨鱼主题公益广告片的摄制工作。

  平日里李光洁是一个兴趣爱好广泛的人,喜欢音乐、骑行的他,渐渐的又喜欢上了更有挑战性的摄影和潜水。

  • 共7页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  •