编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

当前位置:主页 > 考试安排 >

安洁莉娜裘莉明争金球奖最佳外语片 夺奖呼声最

132天前发布

  《抓狂美术馆》去年在坎城影展获得最高荣誉金棕榈奖殊荣,由瑞典电影导演鲁本奥斯伦执导、编剧,描述美术馆艺术总监,被扒走了钱包和手机后,生活出了奇异的变化,讽刺高端菁英的生活文化,来势汹汹,19日在台上映。

安洁莉娜裘莉周六出席金球奖主办单位好莱坞外籍记者协会举办的外语片导演论坛,谈笑风生

  好莱坞女星安洁莉娜裘莉(Angelina Jolie)演而优则导,第4部执导电影《他们先杀了我父亲:柬埔寨女孩的回忆》入围金球奖最佳外语片,她周六出席金球奖主办单位好莱坞外籍记者协会举办的外语片导演论坛,与其他入围者先礼后兵,不过,她得奖的呼声不高,外界大多看好瑞典片《抓狂美术馆》胜出。

  42岁的裘莉深获好莱坞外籍记者协会青睐,这是她第2次入围金球奖最佳外语片,2011年,她也曾以自编自导的处女作《爱在血泪交织时》角逐同一奖项。在今年的战况方面,美国《时代》周刊、《Us》周刊等媒体都预估《抓狂美术馆》夺奖呼声最高,不过,电影网站IndieWire则持相反意见,看好裘莉有机会抱回金球奖。

  第75届金球奖将于台北时间明天早上在比佛利希尔顿饭店举行,主持人是赛斯麦尔斯,裘莉和前情敌珍妮佛安妮斯顿都将出席担任颁奖人,这对世纪情敌狭路相逢,也是媒体和粉丝关注的焦点。

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  •