当前位置:主页 > 机构设置 >

鼻子是人体上极其重要的器官之一,掌握着人体

40天前发布

  药物选择因患者个体性差异而往往不同,详情请咨询进口药直销网站www.uu33.cc,这有逾百位专科药师为您个体化治疗方案、提供全程安全用药指导,还可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  鼻子同样也是很脆弱的,有的时候在毫无防备的情况下,病毒、细菌就通过鼻子进入人体,引发疾病。而作为常见的症状之一,鼻出血一直是被大家所忽视的,没有人会认为鼻出血是疾病。

  当鼻子在没有受到外力作用下而出血,人们往往第一个念头就是上火了。鼻出血多是由于鼻腔疾病所引起,也可由全身疾病所致,引起的鼻出血多表现为双侧同时出血或交替出血,出血量多少不一。

  轻者仅为涕中带血,重者可引起失血性休克,反复鼻出血可导致贫血。而极其需要提高警惕的是,鼻子反复出血,也是鼻咽癌的提前预警信号。

  当身体某个部位出现了问题,不要仅仅只凭借自己的"认为"来判断,生命是自己的,不能重新来过,当然,也不能太过惊慌,最忌讳杞人忧天。鼻咽癌除了鼻子反复出血外,还有这些症状来确定。

  1、 当鼻血止住后,如果鼻涕中依然带血,那么这就是鼻咽癌一个很重要的信号,主要是吸鼻后韧中带血,或鼻出带血鼻涕,早期常为少量血丝,但随着病情的恶化血量加多。

  2、 单侧鼻塞。鼻塞很容易让人误认为是感冒或者鼻炎所导致的,鼻咽癌所引起的鼻塞是呈长久持续性的,如果鼻塞在很长一段时间没有缓解,就应该立即去医院进行检查。

  3、 鼻咽癌还有一个重要信号就是头痛,由于鼻咽癌恶性肿瘤组织不断增大,侵犯至耳咽管引起中耳炎,引起耳部疼痛、耳鸣、听力减退、若压迫咽鼓管咽口时,使鼓室内外压差变化增大,可加重耳鸣症状。

  4、 颈部淋巴结肿大。这是在身体上表现尤为突出的症状。患者的颈部可以摸到一肿块,或照镜子时可以发现颈部两侧不对称。肿块常较硬,触之无疼痛,影响活动。具有转移早、转移率高的特点。

  鼻咽癌属于比较特殊的癌症,如果只是地方小医院在没有专业医疗器械的帮助下,很难检查出癌症,许多医生都会通过检查结果得出炎症的结论。曾经,一位三十多岁的男子,由于鼻塞将近半年的时间不见好转,并且时常会有鼻出血的情况出现,去地方医院检查,由于当地的医院技术有限,只拍了鼻部CT,医生给出的结论是炎症,最后开了一些消炎药就不了了知了。过了一两个月鼻塞症状依旧不见好转,该男子再也无法忍受,专门去省人民医院挂了专家号,做了鼻咽镜、活体等一系列详细检查,而这一次的检查结果,如晴天霹雳一般,砸在他的脑袋上,检查结果上很明显的写着"非角化性癌分化型",单单就一个癌字,就足以打破一个正常人的生活。万幸的是该男子发现的还算及时,没有使癌症拖到晚期,在医院的治疗以及自身坚强的意志力,最终该男子克服了癌症,重获新生。

丙肝  |  印度代购  |  健康  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  广州  |  印度代购  |  印度代购  | 

丙肝  |  印度代购  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  印度代购  |  印度代购  |