编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

当前位置:主页 > 机构设置 >

印度多吉美究竟到底价格是多少//《一盒多少

22天前发布

 多吉美吃了之后能不能中断,药物选择因患者个体性差异而往往不同,小编下面带大家简单了解一下多吉美这款药品。

药物选择因患者个体性差异而往往不同,详情请咨询进口药直销网站www.uu33.cc,这有逾百位专科药师为您个体化治疗方案、提供全程安全用药指导,还可以加微信cgyzj063了解相关药品。

【化学名称】4-(4-{3-[4-氯-3-(三氟甲基)苯基]脲基}苯氧基)-N2-甲基吡啶-2-羧酰胺-4-甲苯磺酸盐。

【英文名称】Sorafenib Tosylate Tablets  

【汉语拼音】Jiabenhuangsuan Suolafeini Pian  

【原产地英文商品名】多吉美  

【中文参考商品译名】印度多吉美  

【原产地英文药品名】甲苯磺酸索拉非尼片(Sorafenib)  

【通用名称】甲苯磺酸索拉非尼片(Sorafenib)  

【成份】主要成分为甲苯磺酸索拉非尼。  

【性状】本品为红色圆形片。  

【剂型】胶囊剂  

【适应症】治疗不能手术的晚期肾细胞癌。  

【规格】200mg*60粒  

【用法用量】推荐剂量:推荐服用多吉美(索拉非尼)的剂量为每次0.4g(2×0.2g)、每日两次,空腹或伴低脂、中脂饮食服用。

  服用方法:口服,以一杯温开水吞服。治疗时间:应持续治疗直至患者不能临床受益或出现不可耐受的毒性反应。剂量调整及特殊使用说明:对疑似不良反应的处理包括暂停或减少多吉美(索拉非尼)用量,如必需,多吉美(索拉非尼)的用量减为每日一次或隔日一次,每次0.4g(2×0.2g)。 

 根据皮肤毒性做相应的剂量调整:1级皮肤不良反应:麻痹,感觉迟钝,感觉异常,麻木感,无痛肿胀,手足红斑或不适但不影响日常活动等在任何时间出现,则建议剂量调整为继续使用本品,同时给予局部治疗以消除症状。  2级皮肤不良反应:伴疼痛的手足红斑和肿胀,和/或影响日常生活的手足不适。首次出现时,则剂量调整为继续使用本品,同时给予局部治疗以消除症状。7天之内如果症状没有改善或第二、第三次出现时,中断本品治疗直到毒性缓解至0-1级。当重新开始本品治疗时,减少至单剂量(每日0.4g或隔日0.4g)。当第四次出现,则应终止本品治疗。3级皮肤不良反应:润性脱屑,溃疡,手足起疱、疼痛或导致患者不能工作和正常生活的严重的手足不适。当第一次或第二次出现时,应中断本品治疗直到毒性缓解至0-1级。当重新开始本品治疗时,减少至单剂量(每日0.4g或隔日0.4g)。当第三次出现时,则应终止本品治疗。儿童患者:尚无儿童患者应用多吉美(索拉非尼)的安全性及有效性资料。老年人(65岁以上):性别和体重不需根据患者的年龄(65岁以上)、性别或体重调整剂量。