编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

当前位置:主页 > 机构设置 >

世界顶级山地车自行车品牌MARMOT土拨鼠析网购自

48天前发布

  不同于很多传统实体单车自行车品牌线下销售状况的惨淡,近两年来,网购自行车电商却如火如荼的迅猛发展,更多的人们习惯于从网上购买各种单车自行车,使得更多的单车自行车品牌也纷纷进军各大电商平台,甚至是世界自行车品牌排行的一些高端自行车品牌甚至顶级自行车品牌也不甘其后,不断发力电商平台。

  而其中最为知名的当如世界顶级自行车品牌之一的MARMOT土拨鼠山地车自行车品牌。截止目前,MARMOT土拨鼠山地车自行车品牌已经与天猫、京东、苏宁易购、国美、一号店、亚马逊等大型电商平台达成了合作关系,其MARMOT官网官方旗舰店也已正式上线。MARMOT土拨鼠山地车自行车品牌凭借其行业巨大的品牌影响力及卓越的产品品质已经牢牢占据了各个电商巨头平台高端自行车销售第一的冠军宝座,并引领着整个高端自行车市场电商化前进的步伐。

  为了了解更多网购自行车电商的发展状况以及线下实体单车自行车业所遇到的困境,山地自行车品牌排行 小编特地联络到了行业资深人士,世界顶级山地车自行车品牌MARMOT土拨鼠中国区负责人,MARMOT土拨鼠山地车自行车品牌中国区负责人对于传统自行车零售行业向线上转型的问题颇有见解,他首先肯定了电子商务是大势所趋的发展方向,并且会在未来三到五年内保持着快速增长的势头,也确认了实体单车自行车业转型的必要性和迫切性。该负责人认为和时下盛行的网购自行车电商相比,实体店铺还是具有很多独特优势的,互联网时代下自行车和电商的结合是大势所趋,但实体自行车店铺的地位是不可取代的,它的优势在于能够让消费者亲身体验自行车产品,提供售后服务,而且还能够为客户组织相关自行车骑行活动。

  线下实体自行车店铺既然存在不少优点,为什么现在却有更多的消费者反映越发倾向于在电商自行车店铺购买中高端自行车产品,而不愿意亲自前往实体自行车店铺购买呢?编者通过长期观察消费者的评论和留言,总结出了以下让消费者对运动实体自行车店铺产生抵触心理的原因。

  1、实体自行车店员为提高销售额,夸大其辞,对消费者进行误导

  每个自行车品牌经销或者代理每年都有一定的拿货指标,实体自行车店铺便会根据上面的指标将业绩目标分配给店员。在指标的压力下,有些自行车店铺店员甚至会扭曲事实,突出“高利润车款”,误导消费者。在这种情况下,消费者会对实体自行车店铺产生抵触心理,感叹实体自行车店铺的“黑心”。

  2、实体自行车店员销售专业知识水平不足,连尺码都不会推荐

  专业的运动自行车销售应该是兼具技术素养的,但国内实体自行车店铺的店员通常以销售为导向,缺乏专业的知识素养。连基础的为客户推荐合适自行车尺码的能力都不具备,或者是明知道尺码不合适,却为了销掉库存而刻意为之。不仅会给顾客带来糟糕的自行车骑行体验,甚至会导致受伤的情况。如果去实体自行车店铺购买并不能够给消费者带来最合适的产品和良好的单车骑行体验,那顾客还有什么理由继续消费呢?

  3、实体自行车店宣传力度不够,骑友不知当地有哪些品牌实体店铺

  虽然现在很多实体自行车店铺的店主懂得运用线上营销来推广自家店铺,但大部分实体自行车店铺店主还是抱着传统经营这种根深蒂固的思想,虽说好久不怕巷子深,但如今的城市交通复杂,高楼林立,恐怕你不做宣传,这个巷子本身是否被知晓都很难说。

  4、小城市里找不到想要的品牌的经销自行车店

  中高端自行车品牌虽然已经竭力向中小城市覆盖实体自行车店铺,但是毕竟品牌实力有限,极少数能够做到全面覆盖。身居小城市的骑友可能苦于热爱某高端自行车品牌产品却无法就近购买,他们会十分感谢自行车电商的便捷让他们可以尽情地挑选心仪的单车产品。

  在以上分享的文章中编者也总结了几条实体自行车店铺不可忽视的弊端,实体自行车店铺只有依靠品质和服务才能够在和电商竞争下良好地生存。编者希望实体自行车店铺能够做好口碑和信誉,同属自行车产业的一个重要组成部分,自行车电商和自行车店铺共同良好发展才是整个自行车产业健康发展的保障。

  文章来源:http://dezhou.sdchina.com/show/4016412.ht山地自行车品牌排行ml