当前位置:主页 > 机构设置 >

詹姆斯下赛季还能进决赛!900万神将信他的光环

56天前发布

  北京时间7月7日,据《露天看台体育》报道,拉简-隆多表示,近8年勒布朗-詹姆斯身边队友走马灯似的更换,他依然能率队连续闯入总决赛,此番也不会例外。此外,隆多表示能指导朗佐-鲍尔令他很开心,他称赞鲍尔球商过人。

  当地时间本周五,隆多正式和湖人签约,对于詹姆斯加盟后湖人的前景也十分看好。

  “我认为,不管在詹姆斯身边配备什么样的帮手,就像过去8年那样,他都能率队连续打入总决赛,”隆多说,“毫无疑问,此番我们也希望这种事儿能重演。”

  身为4届全明星,隆多也迎来了和20岁的鲍尔在后场合作的机会。

  “我很开心和这个年纪的球员合作,我会尽我所能去帮助他,包括更好地理【pr是什么意思 】解和掌控比赛。”

  隆多还盛赞鲍尔,称后者的篮球智商在同龄球员中“是我见过最高的之一”。

  2017-18赛季效力鹈鹕,隆多出战65场,场均可得8.3分8.2次助攻4个篮板,投篮命中率46.8%。

  当年曾随凯尔特人在总决赛2次对垒湖人的隆多,如今却摇身一变,扮演起了湖人后场新星的导师,不得不感慨命运真奇妙。连隆多也在签约后通过湖人官推表示:

  “湖人球迷们,久违了!”(魑魅)